УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У ПРП есть серьезный разговор к Стецькиву

0

Один из лидеров Партии «Реформы и порядок» Владимир Филенко считает, что заместитель главы партии Тарас Стецькив должен сделать выбор между работой в партии и новым партийным проектом, если такой у него имеется. Об этом он сказал в интервью «Главреду».

Филенко считает, что если у Стецькива есть планы относительно нового проекта, то он должен уйти из ПРП. «У нас уже была дискуссия и с ним лично, и на страницах газет, и в некоторых интернет-изданиях. Моя позиция вам известна – если есть планы относительно нового проекта, то нужно идти и делать его. А ПРП оставить в покое, предоставив ей возможность жить и работать самостоятельно», - отметил Филенко.

Комментируя заявления Стецькива о том, что ПРП де-факто прекратила свое существование, Филенко отметил: «Тарас Степанович действительно является заместителем главы партии. Но он серьезно уменьшил в последнее время свою политическую активность в ПРП. У него, насколько я знаю, серьезные планы относительно формирования нового политического проекта и своего персонального в нем участия.

На вопрос, планирует ли партия, кроме публичных дискуссий предпринимать какие-то действия в отношении Стецькива, Филенко сказал: «Мы этого не исключаем. Фактически, мы планируем с ним серьезный разговор на Секретариате партии. На последних двух заседаниях Тараса Степановича не было, поэтому разговор просто отложен».

Напомним, советник Президента Тарас Стецькив ранее заявил что ПРП практически прекратила существование. «Формально я заместитель главы ПРП, но сама партия де-факто прекратила существование», – сказал Стецькив.

Комментируя это высказывание Стецькива, заместитель главы ПРП Сергей Соболев отметил: «Если это цена за назначение в Секретариат президента, то по крайней мере, корректно было бы перед таким интервью написать заявление о выходе из партии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus