УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога помирил харьковскую власть?

0

Между руководителями представительской и исполнительной власти Харьковской области достигнуто взаимопонимание и договоренности о последующей работе, передает «УНИАН».

Как сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, обсуждение отношений ветвей власти в регионе состоялось в четверг в Киеве в Секретариате Президента Украины. Свои позиции и взгляды на пути последующего сотрудничества и развития Слобожанщины выразили глава Харьковской облгосадминистрации Арсений Аваков, председатель областного совета Василий Салыгин и городской голова Михаил Добкин.

В пресс-службе отметили, что по итогам обсуждения в Секретариате Президента “было достигнуто взаимопонимание сторон и договоренность о последующей работе”.

Напомним, что Кабмин затронул вопрос о целесообразности пребывания на своих должностях председателей пяти облгосадминистраций: Полтавской ОГА Валерия Асадчева (УНП), председателя Тернопольской ОГА Ивана Стойко (НСНУ), председателя Харьковской ОГА Арсения Авакова (НСНУ), председателя Херсонской ОГА Бориса Силенкова (НСНУ) и председателя Черниговской ОГА Николая Лаврика (Партия предпринимателей и промышленников). Соответствующее постановление Кабмина было опубликовано 3 октября 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus