УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Президент хочет, чтоб «оранжевых» министров скорее уволили

0

Президент Украины Виктор Ющенко хочет, чтоб все министры, которые прошли в правительство по квоте «Нашей Украины» были уволены. Об этом во время брифинга в пятницу заявил глава секретариата Президента Виктор Балога, передает корреспондент «proUA».

Балога так же отметил, что Президент связывает затягивание с увольнением министров от «НУ» с возможным желанием правительства начать с главой государства политические «торги», поэтому он выступает за «скорейшее увольнение министров «Нашей Украины».

«Мы считаем, что и из моральных, и из этических соображений Верховная Рада должна отправить в отставку всех четырех министров, которые подали заявления об увольнении», - подчеркнул глава секретариата.

При этом Балога отметил, что президент считает, что кандидатуры на министерские посты, которые будут освобождены «оранжевыми» министрами, должны быть, во-первых, профессионалами и, во-вторых, «это должны быть новые лица в правительстве».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus