УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко пообещал раскрыть как можно быстрее убийства женщин

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко взял на контроль МВД расследования убийства директора Запорожского механического завода Алексея Шияна и серии убийств молодых женщин в поселке Днепрорудный. Об этом министр заявил сегодня на встрече с журналистами, которая состоялась в рамках его рабочей поездки в Запорожскую область, передает «УНИАН».

«Жизнь бросила нам очередной профессиональный вызов – совершены преступления, которое мы обязаны раскрыть в самое короткое время. Это убийство Шияна и ситуация, которая сложилась в поселке Днепрорудный. Оба они взяты мной на контроль министерства», - заявил Луценко.

Директор ОАО «Запорожский механический завод» Алексей Шиян был убит утром 25 октября в подъезде дома по ул. Героев Сталинграда, где проживал. Неизвестный нанес ему несколько ударов ножом с 20-сантиметровым лезвием, один из которых - направленный в область сердца, оказался смертельным. По факту убийства прокуратура Запорожской области возбудила уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - «преднамеренное убийство». Ведется следствие.

В поселке Днепрорудный на протяжении лета были убиты 3 молодых женщины. Механизм осуществления преступлений, по данным правоохранителей, дает основания считать, что все убийства совершены одним человеком. Жители самого пос. Днепрорудный также уверены, что в поселке орудует маньяк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus