УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Щербань обиделся на Луценко за то, что тот не встретил его в Борисполе

0

Бывший глава Сумской областной государственной администрации Владимир Щербань, который сегодня вернулся из США в Украину, не считает себя виновным в совершении каких-либо преступлений в Украине. Об этом он заявил в интервью журналистам в Киеве возле Главного следственного управления Генеральной прокуратуры, передает УНИАН.

«Я никогда в своей жизни не совершал преступлений: ни против своего государства, ни против своего народа, ни против кого-то из отдельных людей», - заявил Щербань.

При этом он отметил, что приехал в Украину для того, чтобы дать все показания и объяснения по поводу обвинений в его адрес.

По словам экс-губернатора, первый вопрос, который он задал возле самолета встречавшим его представителям правоохранительных органов: почему министр внутренних дел Юрий Луценко его не встречает, как обещал. Щербань уверен, что политик, который дает обещания, должен их выполнять.

Он также опроверг слухи о том, что подстрекал народных депутатов, чтобы те отстранили Луценко от выполнения служебных обязанностей.

Напомним, бывший глава Сумской областной государственной администрации Владимир Щербань после прилета из США в Киев 4 ноября в сопровождении представителей правоохранительных органов был доставлен в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины, откуда был отпущен на поруки народных депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus