УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович хочет, чтобы Лавринович работал до 2011 года

0

Премьер-министр Виктор Янукович выразил надежду, что Александр Лавринович будет работать на должности Министра юстиции до 2011 года. Об этом он заявил в понедельник, представляя нового Министра юстиции, передает корреспондент «proUA».

«К сожалению, так случилось, что за такой очень короткий период времени я представляю уже второго Министра юстиции. Я надеюсь, что Лавринович будет работать на новой должности до 2011 года», - отметил Янукович.

Премьер пожелал новому министру успехов в работе и выразил надежду, что Министерство юстиции станет центром воплощения и реализации конституционных преобразований. «Я не буду представлять Александра Лавриновича, вы его знаете», - отметил Премьер.

Напомним, 1 ноября парламент принял отставку Министра юстиции Романа Зварыча и Министра культуры и туризма Игоря Лихового и назначил на эти должности Александра Лавриновича и Юрия Богуцкого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus