УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Динамо» - «Шахтер» 1:0

0

Донецкий «Шахтер» уступил киевскому «Динамо» со счетом 1:0 в центральном матче первого круга чемпионата Украины по футболу, который прошел в понедельник, 6 ноября, в Киеве.

Единственный гол в поединке на 74-й минуте забил Максим Шацких, что позволило киевлянам уйти в шестиочковый отрыв от главного конкурента в борьбе за золотые награды.

Матч изобиловал напряженной борьбой, а португальский арбитр Паулу Кошта четыре раза показывал красную карточку, после чего поле покинули Дмитрий Чигиринский, Артем Милевский и Дарио Срна, а главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу оставил скамейку запасных.

На послематчевой пресс-конференции Мирча Луческу негодовал, временами срываясь на крик. Он заявил, что судейство в этой игре опозорило весь украинский чемпионат. Также Луческу сказал, что подобное будет продолжаться, пока судей назначает Федерация футбола Украины, возглавляемая человеком, фактически руководящим и киевским «Динамо».

Анатолий Демьяненко сказал, что ему очень неприятно слышать подобные высказывания румынского тренера. По его мнению, арбитр отлично справился со своими обязанностями. Также главный тренер «Динамо» обвинил Мирчу Луческу в том, что он всегда перекладывает вину за поражения своей команды на судей.

По материалам «КоммерсантЪ-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus