УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко не в восторге от региональных вояжей Катеринчука

0

Член фракции «Наша Украина» Петр Порошенко уверяет, что почетный председатель НСНУ, Президент Украины Виктор Ющенко никогда не называл ни одного кандидата на должность нового главы «Нашей Украины». Об этом он сказал в понедельник в эфире телеканала «1+1».

«Я был на всех встречах Президента с руководством партии. Ни на одной из этих встреч Президент настойчиво не акцентировал ни на одной фамилии, включая Яценюка», - сказал он. По словам Порошенко, Президент неоднократно отмечал, что «Наша Украина» является демократическим механизмом и «он не допустит и не считает возможным, когда кто-то из любого кабинета перстом будет указывать – вот менять, а вот не менять».

Порошенко также призвал своих однопартийцев «не ездить по регионам» и не «формировать мнение сохранения или отставки тех или иных органов».

При этом он отметил, что ни один из действующих членов президиума НСНУ не держится за свою должность в партии. «Я могу отметить, что ни Роман Петрович Безсмертный, и никто из действующих членов президиума не боролся и никогда не будет бороться за какую-либо должность в партии. Это будет позиция делегатов съезда», - сказал Порошенко.

Напомним, на пресс-конференции в Виннице председатель исполнительного комитета партии «Народный союз «Наша Украина», депутат Верховной Рады Николай Катеринчук (фракция блока «Наша Украина») заявил, что выступает за ликвидацию должности председателя совета партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
282282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus