УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одарич выиграл выборы мэра Черкасс

0

Советник президента украинско-итальянского предприятия «Венето», депутат Черкасского городского совета Сергей Одарич набрал наибольшее количество голосов избирателей (35,4%) на повторных выборах мэра Черкасс по подсчетам результатов голосования на всех 123 избирательных участках.

Об этом говорится в сводных данных подсчета голосов Приднепровской и Сосновской районных избирательных комиссий, передают «Українським новинам».

Согласно сводным данным избиркомов, в выборах приняли участие 55,515 тыс. избирателей, из них за Одарича проголосовали 19,643 тыс. избирателей, что составляет 35,38% от общего числа принявших участие в голосовании.

За ближайшего его соперника Виктора Белоусова от КПУ проголосовали 11,619 тыс. избирателей (20,92%), за бывшего депутата Верховной Рады Бориса Райкова - 8,628 тыс. избирателей (15,54%).

Одарич зарегистрирован кандидатом в мэры как самовыдвиженец и баллотируется в мэры во второй раз. В июне 2006 года он баллотировался в мэры при поддержке Блока Юлии Тимошенко, однако выборы тогда не состоялись. Одарич проживает в Черкассах с 2003 года, является депутатом Черкасского городского совета и лидером депутатской фракции «Справедливость». Ранее он работал директором Черкасского деревообрабатывающего комбината, занимал пост председателя наблюдательного совета завода «Темп».

Как сообщалось, 5 ноября в Черкассах прошло голосование на повторных выборах мэра города.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus