УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Валида Арфуша объявили в розыск?

0

Власти Ливана объявили в розыск издателя журнала «Папарацци» Валида Арфуша. Об этом пишет «Украина криминальная».

По информации издания, гражданин Ливана Самир Генри Фарес обвиняет Валида Мухамеда Аднана Арфуша в хищении денежных средств и драгоценных украшений стоимостью восемь тысяч долларов США. 21 августа адвокат Самира Генри Фареса Али Фауаз подал соответствующее заявление в полицию. Истец потребовал от ливанских властей «опросить Валида Арфуша, наказать по закону, оплатить моральный и физический ущерб». По информации издания, в протоколе расследования по иску Самира Генри Фареса содержится пункт об объявлении ответчика в розыск.

Ливанская полиция после проведенной поверки утверждает, что во время случившейся у Самира Фареса кражи Валид Арфуш не въезжал и не выезжал из Ливана. «Что абсолютно ничего не значит: имея на руках паспорта гражданина Украины или гражданина Франции, он мог беспрепятственно посещать историческую родину сколько угодно именно по этим документам. Он так же мог по телефону попросить г-на Фареса о передаче драгоценностей своему доверенному лицу в Ливане и пообещать вскоре рассчитаться. А обещание так и не выполнил», - пишет «УК».

«На сегодняшний день можно констатировать - Валид Арфуш находится в розыске, объявленном властями Ливана», - пишет издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus