УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Соломатин заплатит Ильенко три тысячи за «козла»

0

Вступило в силу решение Печерского районного суда г. Киева о взыскании с коммуниста Юрия Соломатина в пользу кинорежиссера Юрия Ильенко возмещения морального ущерба в размере 3000 грн.

Кроме того, коммунисту придется возместить известному кинорежиссеру все судебные издержки.

Напомним, что инцидент произошел 24 февраля 2006 года во время участия в телевизионной передаче «Свобода слова» в прямом эфире телеканала ICTV. Не имея аргументов для продолжения дискуссии, коммунист Соломатин решил перейти на более привычный для себя непарламентский лексикон, унизив честь и достоинство кандидата в народные депутаты от Всеукраинского объединения «Свобода» Юрия Ильенко.

Любопытно, что на судебном заседании представители коммуниста пытались доказать, что фраза Соломатина (на языке оригинала): «Болтун ты старый, козел к тому же еще. Что это за подлянка такая?» совсем не является оскорбительной. По их утверждению, это - ... только критическое отношение Соломатина к Ильенко.

Впрочем, суд не удовлетворился «феней» ответчика и заставил ответить «за козла», сообщает пресс-служба партии «Свобода».

По материалам «Параллель-Медиа»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus