УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азарова назвали в СП словесным эквилибристом

0

Руководитель Главной службы социально-экономической политики Секретариата Президента Александр Шлапак считает заявления относительно того, что Президент не является субъектом бюджетного процесса, абсолютно безосновательными. Об этом он сказал на брифинге в среду, отвечая на вопрос корреспондента «proUA».

В частности, комментируя высказывание первого вице-премьер-министра Николая Азарова относительно того, что Президент не является субъектом бюджетного процесса, Шлапак отметил:«Во-первых, Президент является участником процесса и субъектом, потому что в вконце-концов он будет подписывать бюджет или накладывать на него вето. И поэтому замечание Президента, безусловно, должны быть выслушаны и внимательным образом рассмотрены». «А все остальное – это словесная эквилибристика», - отметил руководитель службы социально-экономической политики.

Напоминаем, 3 ноября первый вице-премьер-министр Николай Азаров заявил, что глава государства не является субъектом бюджетного процесса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus