УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович считает, что Щербань должен отвечать перед судом

0

Премьер-министр Виктор Янукович считает, что если экс-губернатор Сумской области Владимир Щербань нарушил закон, то он должен отвечать по закону перед судом. Об этом он заявил на брифинге в среду, передает корреспондент «proUA».

«Если Щербань нарушил закон, пусть отвечает, для этого есть система, которая на это реагирует и суд примет окончательное решение», - заявил премьер, и добавил, что у него особое отношение к этой ситуации.

Комментируя факт того, что при обыске у Щербаня дома было найдено подаренное им ружье, Янукович сказал, что не обязан никому докладывать, кому и что дарил. «Если я подарил Щербаню ружье когда-то…Возможно, это было так, когда-то мы работали вместе», - отметил премьер, и добавил, что у них с Щербанем нормальные человеческие отношения.

Напомним, 4 ноября Щербань прибыл из США, где он был задержан 12 октября 2005 года за нарушение визового режима. Он был доставлен в Генпрокуратуру, которая решила отпустить Щербаня на поруки народных депутатов из фракции Партии регионов Яна Табачника, Евгения Геллера и Михаила Мироненко.

В Украине Щербаня обвиняют в совершении ряда тяжких преступлений, таких как злоупотребление служебным положением, превышение служебных полномочий, вымогательство, мошенничество с финансовыми ресурсами и других.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus