УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко сменил начальника одесского УБОПа

0

Министерство внутренних дел освободило от должности начальника управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Евгения Корнышева, назначив вместо него Бориса Дзюбу.

Об этом в среду в Одессе на пресс-конференции заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, передают «Українські новини»

Луценко сообщил, что в Одессу полковник Дзюба переведен с должности начальника УБОП Главного управления Министерства внутренних дел в Николаевской области.

«Я очень недоволен работой одесского УБОП, деятельность которого за время работы Корнышева свелась к мониторингу контейнеров и сопровождению их в портах. За все это время... за 10 месяцев... раскрыто только 4 крупных преступления в экономической, а это - даже не показатель одного месяца. В то время как УБОП - элитное подразделение внутренних дел», - сказал Луценко.

Он добавил, что до конца 1-го квартала 2007 года будет проведена аттестация всех сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus