УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко отрицает фальсификацию данных Интерпола относительно Щербаня

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко отрицает возможность фальсификации данных Интерпола относительно Владимира Щербаня, о чем заявляли адвокаты экс-губернатора. Об этом министр внутренних дел сообщил в Одессе, передает «5 канал».

«Красная карточка» Интерпола означает розыск человека всеми подразделениями Интерпола по всему миру. Он выставляется по решению либо прокуратуры, либо суда. В данном случае суд Сумской области поручил милиции задержать господина Щербаня и доставить его либо в суд, либо в прокуратуру. Для того, чтобы его задержать, нужно его разыскать. Для того, чтобы его разыскать, Интерпол выставляет «Красную карточку», - отметил Луценко.

Напомним, американские адвокаты экс-губернатора Сумской области Владимира Щербаня утверждают, что США не выдвигали ему обвинений в совершении никакого преступления, а сведения о Щербане «в красной карточке Интерпола» сфальсифицированы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203822
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus