УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман напрасно обвинила Тарасюка в неорганизованности

0

Генеральный Секретарь Совета Европы Терри Дэвис во время пребывания в Киеве не смог встретиться с премьер-министром Виктором Януковичем в понедельник, 6 ноября, из-за изменившихся планов украинского премьера. Об этом сообщил специальный советник и спикер офиса Генерального секретаря Совета Европы Матиаш Груден.

«Встреча Дэвиса с премьер-министром Януковичем была запланирована на утро понедельника. Впоследствии украинское правительство решило принять участие в церемонии возложения цветов по случаю освобождения Киева от нацистской оккупации», - сообщил Груден.

Он отметил, что Генеральный секретарь Совета Европы, узнав об этом решении правительства по прибытию в Киев, направил Януковичу сообщение, в котором выразил понимание значимости этого события для Киева, а также надежду на возможность встретиться с Януковичем в этот же день позднее. “Однако, из-за недостатка времени, оказалось невозможным изменить программу визита с тем, чтобы найти возможность для этой встречи”, - сообщил Груден, добавив, что Дэвис должен был вылететь из Киева 6 ноября, поскольку на следующий день, 7 ноября, он должен был принять участие в очень важных дебатах по бюджету в Страсбурге.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Анна Герман объяснила, что запланированная на 6 ноября встреча Януковича с Дэвисом не состоялась из-за министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка. “Он (Тарасюк) не смог даже организовать визит так, чтобы никто никуда не опаздывал”, - сказала Герман.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus