УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков считает, что политреформа была рождена «мертвой»

0

Народный депутат «Нашей Украины» Александр Третьяков считает, что Конституционная реформа принималась, как ситуативный компромисс и с самого начала не имела шансов на реализацию. Об этом он заявил в интервью «Главреду».

«Это политический ход. Я хочу подтвердить слова Порошенко в программе «Эпицентр» о том, что эта политреформа принималась перед выбором: или пройдут честные выборы в нормальном законодательном поле, или будет кровь на улице. Навязанная таким образом политреформа не может существовать. Она мертворожденная», - заявил Третьяков, комментируя решение НУ вынести на съезд партии вопрос об отмене реформы.

Отвечая на вопрос готова ли НУ к тому, что Регионы вместе с СПУ могут поставить вопрос об отмене должности президента в ответ на вынесение на съезд «Нашей Украины» вопроса о политреформе, Третьяков отметил, что «политика - это возможность компромиссов». «Мы сказали свое слово. Дальше будет диалог. Отмена должности Президента? Давайте спросим у людей: хотят они этого или нет?» - предложил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus