УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нефтегазу» позволили привлечь 550 млн. долл. кредита

0

Министерство топлива и энергетики разрешил Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» привлечь 550 млн. долларов кредита у международного банка Credit Suisse International. Об этом сообщил руководитель пресс-службы «Нефтегаза Украины» Константин Бородин, передают «Українські новини».

По его словам, министерство согласовало проект кредитного договора, который «Нефтегаз Украины» планирует заключить с банком на сумму 550 млн. долларов сроком на 5 лет.

Бородин не сообщил подробностей.

Как сообщалось, в июне «Нефтегаз Украины» заявил о намерении привлечь кредит на закупку газа для закачки в подземные хранилища газа, а также дополнительно привлечь 300 млн. долларов синдицированного кредита для погашения долга за поставленный компаниями «РосУкрЭнерго» и «Укргаз-Энерго» газ.

«Нефтегаз Украины» является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком газа и крупнейшим добытчиком нефти в Украине.

2005 «Нефтегаз Украины» закончил с прибылью 319 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus