УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога будет защищать Ющенко до последнего

0

Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога настаивает на своем праве и полномочиях реагировать на все действия, которые так или иначе касаются реализации конституционных полномочий Главы государства. Так он отреагировал на вчерашнее заявление Председателя Верховной Рады Александра Мороза о нецелесообразности комментариев Главы Секретариата по поводу полномочий Президента и Кабинета Министров, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Секретариат Президента под моим руководством ни при каких обстоятельствах не оставит вне поля зрения никаких попыток сузить сферу влияния первого должностного лица государства», – отмечает Балога. «Секретариат Президента – это своеобразный менеджер конституционных полномочий и обязанностей Главы государства. Одно из заданий этого государственного органа – объяснять обществу причины и логику президентских решений», – отмечает Балога.

Кроме того, Балога считает лишним руководствоваться эмоциями там, где нужны взвешенные решения, чтобы предотвратить ошибки. Он убежден, что высокопоставленные должностные «лица должны в первую очередь не допускать просчетов в своей работе и сосредоточиться на сущностном, вместо того, чтобы нервно реагировать на справедливые замечания. Следует не кичиться своим статусом, а эффективно использовать его на благо Украины».

Глава Секретариата Президента отмечает, что мотивом в действиях ответственных высокопоставленных должностных лиц должны быть только интересы общества и страны, а не одноразовые интересы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus