УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грузия опасается военного нападения со стороны России

0

Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили опасается возможной вооруженной атаки со стороны России. Об этом он заявил во Франции, где находится с официальным визитом, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Грузия опасается военного нападения со стороны России», - заявил министр. «Именно поэтому я нахожусь в Париже и посещаю другие европейские столицы, чтобы мы все вместе объяснили России, что это глупо, что этого делать нельзя», - добавил он.

В ответ на заявления грузинской стороны начальник Генерального штаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский сообщил, что «у России нет намерений начинать войну с Грузией, понимая, что это будет война российского народа с грузинским народом».

Напомним, взаимоотношения между Россией и Грузией резко ухудшились после того, как в конце сентября в Грузии ненадолго задержали четырех офицеров российской военной разведки по обвинению в шпионаже.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus