УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бахтеева заверяет, что в министры ей не хочется

0

Член фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева не собирается переходить из парламента в исполнительную власть. Об этом она заявила в интервью «Главреду».

Отвечая на вопрос о возможном переходе на должность министра здравоохранения, Бахтеева заявила, что такой вопрос не рассматривает.

«Я хочу сказать, что мне очень комфортно работать народным депутатом и возглавлять комитет по вопросам здравоохранения. Это очень большая и ответственная миссия - возглавлять такой большой и важный комитет! Поэтому я сегодня вопрос перехода в исполнительную власть на должность министра здравоохранения не рассматриваю», - сказала народный депутат.

«В парламенте я могу сделать многое: я народный депутат уже второго созыва. В прошлом созыве я работала секретарем комитета, в этом - председателем. Но сегодня особые условия - конечно, есть разница, и очень большая», - добавила Бахтеева.

Напомним, ранее кандидатуру Бахтеевой прочили на пост министра здравоохранения вместо подавшего в отставку представителя от «Нашей Украины» Юрия Поляченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus