УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский сожалеет, что Зварыч ушел из правительства

0

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский сожалеет, что министры-«нашеукраинцы», в частности министр юстиции Роман Зварыч, написали заявления об освобождении от своих должностей в Кабинете Министров. Об этом он заявил в четверг во время эфира на телеканале «1+1».

«Я жалею, что Романа Петровича (Зварыча) нет в правительстве, что он написал заявление и под воздействием давления своих коллег ему пришлось уйти из правительства», - сказал он. Рудьковский отметил, что представители антикризисной коалиции настаивали на том, чтобы к коалиции приобщилась и «Наша Украина». По его словам, это позволило бы «снизить температуру напряжения в обществе».

Со своей стороны экс-министр юстиции Роман Зварыч опроверг заявление Рудьковского, что на него осуществлялось давление в вопросе освобождения. «Никто на меня не оказывал давление, чтобы я ушел в отставку», - сказал он. Зварыч отметил, что это решение было «политическим и правильным». «Я его поддерживал и выполнил волю своей партии. Это не давление», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162103
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus