УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

«Газ Украины» предупредил нарушителей, что газа даст только на месяц

0

материалы по теме:

Государственная компания «Газ Украины» заявляет, что с предприятиями-должниками, которые без правопреемничества по долговым обязательствам создали новые предприятия по теплоснабжению, соглашение о поставке газа будет заключать только на месяц. Об этом proUA сообщили в пресс-службе ДК «Газ Украины».

Как отметили в пресс-службе, до урегулирования вопросов правопреемничества по долговым обязательствам «Газ Украины» с такими предприятиями будет заключать договоры только на один месяц. В частности речь идет о ряде предприятий ТКЭ в Закарпатской, Днепропетровской, Львовской и Сумской областях, на базе которых, без урегулирования вопросов правопреемничества по долговым обязательствам, вопреки законодательству, созданы новые предприятия по теплоснабжению. Долг перед ДК этих предприятий - свыше 21,5 млн. грн.

ДК «Газ Украины» обращает внимание местных органов власти на необходимость предотвращения случаев создания предприятий ТКЭ на базе уже существующих без урегулирования вопросов правопреемнмчества долговых обязательств.

Напоминаем, по состоянию на 10 ноября ДК «Газ Украины» заключила договоры на поставку природного газа в новом отопительном сезоне с 945 предприятиями коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10895
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus