УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко надеется, что Рада не будет делать резких решений после отчетов его министров

0

Президент Виктор Ющенко надеется на то, что Верховная Рада не будет принимать резких решений после отчетов министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра обороны Анатолия Гриценко в Верховной Раде 15 ноября. Об этом на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата Президента по внешней политике Александр Чалый, передают «Українські новини».

«У Президента есть надежда, что резких движений не будет», - сказал Чалый.

По его словам, Президент нацелен на сотрудничество и он это демонстрирует соответствующими шагами, в частности сотрудничеством с Радой по всем вопросам внешней политики.

«В случае принятия резкого решения Президент будет обращать внимание на обстоятельства и на ту ситуацию, которая сложится», - сказал Чалый.

Как сообщалось, эксперты Агентства моделирования ситуаций прогнозируют консолидацию правительства после отчетов в Раде Тарасюка и Гриценко.

Премьер-министр Виктор Янукович допускает увольнение Гриценко и Тарасюка после заслушивания Радой их отчетов, которое состоится 15 ноября.

Ранее Рада решила заслушать отчеты министров 15 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus