УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В деле Черновола Медведько осталось провести две экспертизы

0

Генпрокурор Александр Медведько заявляет, что дальнейшая судьба дела о гибели Вячеслава Черновола будет определена после получения результатов двух необходимых экспертиз. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает «Главред»

В частности, он сообщил, что ГПУ пригласит для проведения автотехнической трассологической экспертизы машины Чорновола польских экспертов, поскольку самостоятельно прокуратура не может ее провести в отсутствие самого автомобиля и программного обеспечения, позволяющего провести экспертизу.

Также, по словам Медведько, для решения о дальнейшей судьбе дела прокуратура должна получить результаты судебно-химической экспертизе эксгумированного трупа водителя машины Черновола Ивана Шолома, поскольку «это была смерть с признаками загадочности».

«После результатов этих двух основных экспертиз будет принято окончательное решение», - сказал Медведько. В то же время он не смог спрогнозировать, каким именно будет решение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
345141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus