УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко на Майдан не пойдет и другим не советует

0

Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко не намерена принимать участие в праздновании 22 ноября на Майдане Независимости Дня Свободы. Об этом она заявила в пятницу в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко подчеркнула, что этого не должны делать и все остальные политики, стоявшие два года назад на Майдане. «Они не имеют право выходить на Майдан, пока не выйдут туда с четкими результатами того, что наобещали», - сказала Тимошенко.

Она также подчеркнула, что если украинские политики будут воспринимать Майдан как ритуал, куда нужно сходить раз в год, то рано или поздно «люди снимут их оттуда в ручном режиме».

«Не на майдан нужно ходить и языком трепать, а возвращать власть», - сказала Тимошенко.

Напомним, что “Наша Украина” намерена на днях пригласить всех лидеров „оранжевых” сил на совещание относительно организации празднования Дня Свободы 22 ноября 2006 года. 6 ноября Безсмертный отправил письма лидерам десяти партий (УРП Собор, НРУ, ХДС, ПППУ, ПРП, КУН, УНП, ПОРА, РХП и БЮТ) относительно создания оргкомитета по празднованию Дня Свободы. Также Безсмертный предложил лидеру БЮТ Юлии Тимошенко стать сопредседателем оргкомитета.

Один из лидеров БЮТ, полевой командир Майдана Николай Томенко, комментируя заявление «Нашей Украины» о том, что сопредседателями организационного комитета по празднованию Дня Свободы предлагается избрать Безсмертного и Тимошенко заявил, что представители БЮТ не будут принимать участия в подготовке празднования второй годовщины Оранжевой революции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus