УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко советует Януковичу не заниматься политическим абсурдом

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко называет «политическим абсурдом» заявления представителей антикризисной коалиции о возможности продолжения переговоров по созданию широкой коалиции. Об этом она заявила в пятницу в ходе пресс-конференции, комментируя высказывание по данному вопросу Премьер-министра Украины Виктора Януковича, передает корреспондент «proUA».

«Когда говорят о создании широкой коалиции, народ уже даже не смеется. Это уже воспринимается как угол, из которого нет выхода. Мне кажется, что это уже абсурд политический, к которому не нужно возвращаться», - сказала Тимошенко. Она подчеркнула, что никакой широкой коалиции «не было и не будет». «С первой минуты это была абсолютно не способная к жизни структура», - сказала Тимошенко.

Отвечая на вопрос журналистов, почему все-таки звучат такие идеи о создании широкой коалиции, Тимошенко ответила: «Ну, нужно же им что-то говорить. Если ничего не происходит, нужно хотя бы говорить».

Как сообщалось, Премьер-министр Виктор Янукович не отбрасывает идеи создания широкой коалиции, хотя «она и не является самоцелью». Такое мнение он выразил, выступая на встрече Кабинета Министров и парламентской коалиции,

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus