УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько подтверждает, что Мельник сбежал в Москву

0

Генеральной прокуратуре Украине подтверждает тот факт, что депутат Верховной Рады АРК Александр Мельник находится в Москве. Об этом в пятницу на пресс-конференции сообщил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

По словам Медведько, адвокат крымского парламентария пообещал, что Мельник, если нужно будет выполнять следственные действия, прибудет в Киев.

Он отметил, что решение об освобождении крымского депутата принималось коллективно. «Более того, данный вопрос рассматривался на оперативном совещании при участии работников Министерства внутренних дел. Было недостаточно собрано доказательств для избрания такой меры пресечения, как задержание», - отметил Генпрокурор.

Медведько также сообщил, что на эту тему разговаривал и с Министром внутренних дел Юрием Луценко. «Я сказал, что есть ряд уголовных дел, которые находятся в производстве МВД и по этим материалам якобы тоже имеет причастие Мельник. Поэтому нужно дорабатывать дела и принимать решение», - сказал он.

Напомним, 2 октября текущего года по решению Генпрокуратуры крымский депутат был освобожден из-за недостаточности доказательств. Мельника подозревают в организации убийства двух крымских бизнесменов и связывают его деятельность с преступной группировкой «Сейлем».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus