УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько в деле по отравлению Ющенко нашел след жителей юга

0

Генеральная прокуратура отрабатывает версию по причастности к отравлению Президента Виктора Ющенко жителей южных областей Украины. Об этом сообщил генеральный прокурор Александр Медведько на пресс-конференции журналистам, передают «Українські новини».

По его словам, работа по этому делу продолжается. «Отрабатывается на причастность к преступлению юг нашей страны... Но пока положительного ничего нет», - сказал Медведько.

Вместе с тем он не назвал конкретные имена, пообещав дать подробную информацию позже.

Как сообщалось, повторная экспертиза, проводившаяся в 2006 году в составе комиссии из числа отечественных специалистов, а также специалистов из США, Германии и Японии, подтвердила предыдущие выводы лабораторий Нидерландов, Германии, Великобритании и Бельгии о том, что в организме Ющенко содержится ядовитое вещество - диоксин.

В ноябре 2005 результаты исследования крови Президента Виктора Ющенко, полученные 9 ноября в рамках проведения судебно-медицинской экспертизы, показали наличие следов отравления диоксином в организме Президента.

Генпрокуратура установила, что Ющенко в сентябре 2004 года был отравлен с целью убийства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205853
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus