УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Олийнык считает, что Безсмертный должен возглавить исполком партии

0

Народный депутат, член «Народного Союза Наша Украина» Петр Олийнык считает, что председатель Совета партии НСНУ Роман Безсмертный должен возглавить исполком партии, а возглавить НСНУ должен другой человек. Такое мнение он выразил на съезде НСНУ, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

“Мы должны сделать выводы, и допустить к руководству партии новые лица, которые сплотят партию. Я считаю, что очень эффективный Роман Безсмертный должен возглавить исполком партии. Ведь он, как никто другой, знает партию изнутри, принимал непосредственное участие в формировании нашей политической силы”, - предлагает Олийнык.

Также он отметил, что Президент должен остаться почетным председателем нашей партии. “Ни в коем случае не нужно толкать Президента на то, чтобы он возглавил нашу “Нашу Украину”. Ющенко сегодня является Президентом всей Украины. Вы видите, как отдельные политические силы не из нашего лагеря голосуют за ВТОшные законы, поданные Президентом. Каждый закон, принятый голосами даже наших оппонентов, есть продвижение вперед нашего государства”, - заметил он.

Кроме того, Олийнык подчеркнул: “Ноябрь 2006 года может стать возрождением не только “Нашей Украины”, но и всего национально-демократического движения. С другой стороны, если все останется по-старому, это может отбросить нашу партию на маргинес”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus