УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров не видит возможностей объединить демократические силы

0

Член политсовета партии «Народный Союз «Наша Украина» Юрий Ехануров не видит реальных возможностей в этом году объединить демократические силы. Об этом он сообщил в субботу в интервью журналистам, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Ехануров отметил, что попытки объединить все демократические силы предпринимаются начиная с 2001 года, и нынешний Президент Украины Виктор Ющенко отдал этому делу солидную часть своей жизни. «Но вы же видите, что амбиции руководителей этих партий не дают это сделать», - сказал он.

По мнению Еханурова, в настоящее время, напротив, предпринимаются попытки развести это движение. Не способствует процессу объединения и то, что следующие выборы будут не скоро. «Это идея хорошая сама по себе, прекрасная идея, но как это технологически сделать, я не вижу», - подытожил он.

Напомним, что Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко призывает все демократические партии к объединению и не исключает возможности возглавить это объединенное движение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus