УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков не исключает самороспуска «Нашей Украины»

0

Член «Нашей Украины» Александр Третьяков не исключает, что одним из последующих развитий партии может быть самороспуск и создание новой политической силы. Так он прокомментировал инициативу министра внутренних дел Юрия Луценко переформатировать «Нашу Украину» путем избрания новых местных руководителей и присоединения других оранжевых сил, передает «Украинская правда».

«Роспуск как схема – это нормально. Хотя я не обсуждаю этот вариант, поскольку его только услышал и еще не обдумывал», - сказал Третьяков. «Если мы станем сильнее – то почему нет?» - добавил он.

Третьяков отметил, что Луценко на съезде «очень хорошо выступил».

На вопрос, почему он одобрительно отзывается о Луценко, тогда как «Наша Украина» не восприняла Арсения Яценюка, Третьяков ответил: «Я не считаю Луценко человеком, чужим для нашей партии. С Яценюком я познакомился 3-4 месяца тому назад, а Луценко был с нами в 2002-2005 годах», - сказал Третьяков.

Напомним, что Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко призывает все демократические партии к объединению и не исключает возможности возглавить это объединенное движение. В частности, Луценко сказал, что до конца года стоит принять решения демократических партий и организаций о возможности объединения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus