УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гайдук отмечает, что был и будет вне политики

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Виталий Гайдук уверяет, что Президент Виктор Ющенко не предлагал ему войти в состав «Нашей Украины» и стать одним из руководителей этой политической силы. Об этом он заявил в воскресенье в эфире телеканала «1+1», отвечая на вопрос, поступали ли ему от главы государства подобные предложения.

Гайдук рассказал, что в начале его назначения Президент отметил, что СНБОУ не является политическим органом и его руководство не должно быть представителем политических сил. «Еще в начале моего назначения Президент сказал, что Совет национальной безопасности является неполитическим органом и его руководитель и его заместители не являются представителями политических партий», - сказал он.

Комментируя свои предыдущие заявления по поводу назревшей необходимости в создании нового политического проекта, Гайдук заверил, что сам в таком проекте не будет участвовать. «Я сказал, что в обществе назрела необходимость в политическом проекте, поскольку все политические игроки, которые есть на этом Олимпе, они уже давно на этом Олимпе. И, по-видимому, общество нуждается в новых политиках, новых лицах, новых мессиджах», - сказал он. При этом Гайдук отметил, что общество само определится с тем, какой политический проект ему нужен. «Вопрос в том, будет ли этот политический проект или проект, о котором говорил господин Луценко, это уже определит общество. Можно их сделать и двадцать. Но воспримет ли это общество?», - отметил Секретарь СНБОУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus