УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский обещает сделать Украину страной автобанов

0

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский уверяет, что в течение 2007-2008 годов будет завершено строительство автобана «Киев-Одесса». Об этом он заявил в воскресенье в эфире «5 канала».

«В течение 2007-2008 годов автобан «Киев-Одесса» будет достроен», - сказал Рудьковский. По его словам, это произойдет за счет средств «Укравтодора» и привлеченных средств инвесторов.

Кроме того, по его словам, министерство поставило цель до конца 2008 года полностью построить дорогу первой категории от Киева до западных границ Украины. «Мы будем иметь современную автомагистраль», - сказал министр.

Аналогичную автомагистраль, отметил Рудьковский, планируется построить и от Киева до Москвы. При этом, по его словам, это произойдет при условии подписания соответствующего соглашения в январе 2007 года с Российской Федерацией. По его словам, в случае подписания договора свою часть автобана российская сторона будет строить за собственные средства, а Украина – за средства «Укравтодора». «Строить будет государственная структура «Автодор», а не так, как это было раньше, – привлекали и конкурировали между собой две коммерческие структуры», - добавил Рудьковский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41839
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus