УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ разоблачила международную банду, занимающуюся контрабандой мобильных телефонов

0

Сотрудники УСБУ во Львовской области пресекли деятельность международной группировки, которая занималась контрабандными поставками мобильных телефонов в Украину. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УСБУ во Львовской области.

По информации пресс-службы, в начале ноября сотрудники спецподразделения “К” Управления СБУ во Львовской области вблизи украинско-польской границы задержали микроавтобус “Ивеко” с прицепом, в котором гражданин Польши пытался незаконно ввезти в Украину около 9 тыс. престижных моделей мобильных телефонов, рыночная стоимость которых достигает 6 млн. грн.

В пресс-службе отмечают, что это задержание стало результатом оперативно-разыскных мероприятий, в ходе которых сотрудники Управления установили, что на территории области действует группа лиц из числа граждан Украины и Польши, которые занимаются незаконными поставками в Украину мобильных телефонов.

В результате спецоперации оперативники задержали 47-летнего гражданина Польши, который ввез в Украину указанное количество мобильных телефонов. Телефоны были спрятаны в транспортном средстве между автомобильными шинами и попали в страну через Рава-Русскую таможню без уплаты обязательных таможенных платежей и соответствующего таможенного контроля. По предварительным данным этот груз направлялся в одну из южных областей Украины.

Следственным отделом УСБУ во Львовской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.201 Уголовного кодекса Украины (контрабанда, совершенная по предварительному сговору группой лиц).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus