УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Павленко совсем не боится отставки

0

материалы по теме:

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко спокойно относится к своей возможной отставке с должности. Об этом он сказал в понедельник.

По словам министра, он на данный момент продолжает работать в соответствии со своим рабочим графиком. «Решение принимает Верховная Рада. Я готов принять участие в заседании, когда этот вопрос будет рассматриваться», - подчеркнул Павленко.

Министр не исключил, что вопрос об отставке может рассматриваться ВР на этой пленарной неделе.

«Я на сегодняшний день не имею информации о дне, когда будет рассматриваться этот вопрос», - сообщил министр. Павленко сказал также, что ранее написанное им заявление об отставке, как и раньше, находится в парламенте.

Ранее член фракции Партии регионов Евгений Кушнарев сообщил о том, что во вторник, 14 ноября, Верховная Рада рассмотрит вопрос об увольнении министров здравоохранения и по делам семьи, молодежи и спорта и о назначении новых людей на эти должности.

Ранее парламент принял отставку двух министров - «нашеукраинцев» - министра юстиции Романа Зварыча и министра культуры и туризма Игоря Лихового. «Наша Украина» не входит в парламентскую коалицию.

Напомним, министры от «Нашей Украины» после решения этой политической силы об уходе в оппозицию написали заявления об отставке.

По материалам «Інтерфакс-Україна», «Українська правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus