УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» не пойдут на поводу у Тимошенко

0

Народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет, что пакетное голосование по законопроектам об оппозиции и Кабмине невозможно. Об это он сказал в понедельник, 13 ноября, в эфире канала «1+1».

«Пакетное голосование невозможно, и мы на это не пойдем», - сказал Кушнарев.

При этом он отметил, что закон об оппозиции и о Кабмине должны приниматься синхронно. «То, что эти законы должны приниматься синхронно – в этом нет сомнений, то, что они должны нормально корреспондироваться, поскольку Кабмин и оппозиция это составные части новой политической модели в нашем обществе в этом тоже нет сомнений», - сказал Кушнарев.

«Мы за то, чтобы закон об оппозиции был принят, но только не в том виде, в котором его предлагает сегодняшняя оппозиция в лице БЮТ, поскольку там вместо функций контроля оппозиция пытается присвоить себе функции выше, чем у Конституционного Суда», - сказал он.

При этом Кушнарев отметил, что если уже оппозиция хочет отменять решения Кабмина, то «такая власть, поверьте мне, существовать не сможет».

Как сообщалось, фракция БЮТ настаивает на рассмотрении и принятии закона о Кабинете министров в пакете с законом об оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus