УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты еще не определились с Гриценко и Тарасюком

0

Фракция Социалистической партии Украины пока не приняла решение о том, будет ли она поддерживать инициативу об увольнении министра обороны Анатолия Гриценко и министра иностранных дел Бориса Тарасюка после заслушивания их отчетов в парламенте. Об этом во вторник сообщил член фракции СПУ Евгений Филиндаш, передает корреспондент «proUA».

Филиндаш отметил, что в случае, если министр обороны и министр иностранных дел уйдут в отставку, это не послужит причиной для роспуска всего Кабинета Министров. Он опроверг заявления политиков по данному вопросу сославшись на то, что Конституция Украины не предусматривает роспуск всего правительства по причине частичной недоукомплектованности Кабмина. «У нас в Конституции нет такой нормы относительно недоукомплектованности», - сказал он.

При этом депутат подчеркнул, что в Конституции есть норма, согласно которой Верховная Рада Украины может быть распущена, если на протяжении 30 дней вообще не сформирован Кабмин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus