УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко не послушается Мороза и уволится

0

Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко не намерен отзывать свое заявление об отставке. Об этом он сообщил в интервью журналистам во вторник, после дня правительства, передает корреспондент «proUA».

Павленко подчеркнул, что он работает и будет работать, и исполнять программу Президента Украины Виктора Ющенко. При этом он отметил, что несмотря на ожидаемую отставку он «смог себя заставить и прийти отчитаться перед парламентом». «Нужно делать свое дело до конца», - сказал он.

Кроме того, министр подчеркнул, что его позиция в отношении увольнения «не претерпела изменений». В то же время министр отметил, что в током решении присутствуют и «политическая составляющая».

Павленко также отметил, что после выступления в парламенте, в его адрес не звучали какие-либо критические замечания относительно работы министерства со стороны депутатских фракций. При этом он высказал надежду, что такая политическая позиция будет отображена в проекте постановления о его отставке.

Напомним, председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз во вторник после выступления Павленко на Дне правительства предложил ему отозвать свое заявление об отставке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus