УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму снова нашли отравленную воду

0

Главное управление МЧС Украины в АР Крым не рекомендует жителям села Земляничное Белогорского района употреблять воду из колодца, предполагается, что она отравлена.

Как сообщили в центре общественных связей Главного управления МЧС Украины в АРК, местные жители подозревают, что им отравили колодец. По их рассказам, в понедельник 13-го ноября, к уличному колодцу подъехал неизвестный черный джип. «На номера даже внимания не обратили, - рассказывает хозяин ближайшего к колодцу дома. - Водитель автомобиля (раньше мы его никогда не видели) подошел к колодцу с каким-то пакетом в руках и, как мне показалось, высыпал содержимое в воду. После этого сел в машину и уехал».

На место вызвали милицию, МЧС, СБУ и СЭС. «Воду взяли на бактериологический и химический анализы, - рассказывает начальник Белогорского райотдела МЧС Геннадий Косов. - Результаты проб будут готовы лишь через 13 дней. Но пока воду употреблять не рекомендуется».

Как стало известно, колодец «обслуживает» треть села (около 30 дворов). Но кроме него в Земляничном есть еще два колодца, так что остаться без воды местным жителям не грозит.

По материалам «Magnolia-TV.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
194770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus