УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк извинился перед Януковичем

0

Министр иностранных дел Борис Тарасюк отвергает обвинения со стороны премьера Виктора Януковича о том, что он неответственный. «Я хочу категорически опровергнуть это утверждение», - подчеркнул Тарасюк в эфире телеканала УТ-1.

«До сих пор ко мне не было никаких претензий», - добавил он.

Говоря о случае, когда встреча премьера Виктора Януковича с Генеральным секретарем Совета Европы не состоялась, он отметил: «Могу только извиниться, но здесь вина протокольных служб, как министерства иностранных дел, так и премьера», - сказал Тарасюк.

Как известно, ранее Янукович критиковал Тарасюка, в частности и за то, что не состоялась его встреча с Девисом. «У меня вопрос был (к Тарасюку): почему председатель Совета Европы (Тери Девис) не попал по протоколу, который был согласован с ним, к премьер-министру? Так как он задержался на ланче у министра иностранных дел», - объяснил премьер.

«И когда сидит человек такой недобросовестный, безответственный, как Тарасюк - он думает, что делает плохо Януковичу, а он же делает плохо стране», - сказал тогда Янукович.

По материалам «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus