УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович попросил министров-«нашеукраинцев» остаться

0

Премьер-министр Виктор Янукович обратился к министру по вопросам здравоохранение Юрию Поляченко и министру по вопросам молодежной политики и спорта Юрию Павленко с просьбой определиться со своим статусом. Такое заявление Янукович сделал в среду, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

«Я был и остаюсь приверженцем консолидации политических сил. В этом вопросе мы с президентом единомышленники», - сказал премьер. Он попросил министров-«нашеукраинцев», если у них не возникает вопросов к программе работы правительства, продолжить работать дальше. «У меня по работе к вам вопросов нет», - отметил премьер.

В то же время, комментируя заявление «Нашей Украины» о том, что в отставку должно уйти все правительство, Янукович, обращаясь ко всем министрам, спросил: «Есть ли у вас такое ощущение, что правительство должно уйти в отставку?». При этом премьер отметил, что если такого ощущения нет, то правительство должно продолжить работу дальше в том составе, в котором оно сейчас есть.

Как сообщалось, парламент во вторник должен был рассматривать отставку Поляченко и Павленко, однако коалиция решила отложить этот вопрос.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus