УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко «наехал» на Генпрокуратуру

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что Генеральная прокуратура превратилась в инструмент политического давления и надуманных обвинений. Об этом он сказал в среду в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Она (Генпрокуратура - «proUA») не исполняет возложенных на нее полномочий. В то же время не привлекает к ответственности VIP- персон, которые подозреваются в массовом разворовывании госимущества», - сказал Луценко.

Отвечая на вопрос, о том, почему, по его мнению, не до конца расследовалось уголовное дело против бывшего губернатора Сумской области Владимира Щербаня, Луценко ответил, что «потому же, почему не расследовалось дело и по Засухе, и по Мельнику». «Потому что отпустили тех, кто стрелял в милиционеров в Днепропетровске, потому что отпускают взяточника из Киевсовета и т.д.», - сказал Луценко.

Напомним, заместитель генпрокурора Украины, который курирует следствие по этому делу Ренат Кузьмин заявил, что Генеральная прокуратура Украины обнаружила факт коррупционных деяний в работе Луценко, расследуя дело об убийстве сотрудника УБОП Романа Ерохина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus