УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк разрешили продать еще несколько сот предприятий

0

Кабинет Министров одобрил предложение Фондом государственного имущества увеличить на 40% перечень предприятий для приватизации в 2007 году.

Об этом журналистам сообщила председатель ФГИ Валентина Семенюк, сославшись на решение, одобренное на заседании Кабмина, передают «Українські Новини».

По ее словам, теперь перечень предприятий для приватизации включает 538 предприятий, и еще 61 предприятие Кабмин предлагает Раде исключить из перечня не подлежащих приватизации предприятий с тем, чтобы выставить их на продажу в 2007 году.

По словам Семенюк, для приватизации в 2007 году дополнительно включены Завод имени 61 коммунара, предприятие «Море», а также ряд предприятий машиностроения и металлургической промышленности, киевские предприятия «Славутич» и «Релеавтоматика».

Председатель ФГИ также сообщила, что для приватизации в 2007 году включены 5-10% акций облэнерго.

Семенюк сообщила, что Кабмин не обсуждал, однако решил не включать «Укртелеком» в перечень объектов для приватизации, в частности, по ее словам, премьер-министр Виктор Янукович высказался о том, что это предприятие еще не готово для приватизации, так как еще необходимо осуществить его капитализацию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus