УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«НУ» требует расследовать факты, изложенные в “Донецкой мафии”

0

Народный депутат от «Нашей Украины» Лилия Григорович предложила создать специальную следственную комиссию относительно проверки фактов, изложенных в книге “Донецкая мафия». Об этом она сказала с трибуны парламента во вторник, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

“Мы имеем прецедент, когда за публикациями в СМИ, где “искажены” факты, создается временная следственная комиссия по вопросам проверки фактов коррупционных действий, злоупотреблений служебным положением со стороны отдельных должностных лиц МВД”, - отметила Григорович

Она обратилась к парламентариям и предложила всем прочитать книжку “Донецкая мафия”. “Это - обстоятельный материал, который может быть дополнен материалами из телепрограммы “Закрытая зона”. В частности, в книге изложены факты об убийстве в Донецкой области налоговика Ерохина, - сообщила она. - Этот и другие факты могут стать предметом для создания специальной следственной комиссии”.

“Я обращаюсь к “антикризисникам”, чтобы они ознакомились с этой информацией перед тем, как поставить “на растяжки” министров Тарасюка и Гриценко, которые работают в правительстве по квоте Президента”, - отметила она.

Она также обратилась к «бютовцам»: “Если мы мечтаем об объединенной оппозиции, а не занимаемся пустой болтовней, то должны создать специальную следственную комиссию относительно проверки фактов, изложенных в книге “Донецкая мафия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus