УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко сказал депутатам, что ни в чем не виноват, и «наехал» на КРУ

0

Министр обороны Анатолий Гриценко заявляет, что до сих пор не получил от Главного контрольно-ревизионного управления акта о результатах ревизии, которая была проведена в Минобороны. Об этом он заявил в среду, выступая в парламенте, передает корреспондент «proUA».

Гриценко напомнил, что согласно действующему законодательству, в течении пяти дней акт проверки должен быть передан для ознакомления главе ведомства. «Проверка была…, но акта ревизии в природе не существует», - сказал министр.

Гриценко сообщил, что обратился с письмом к начальнику ГлавКРУ с просьбой предоставить акт ревизии.

Гриценко также опроверг информацию о причастности Минобороны к нецелевому использованию 6,6 миллиардов гривен. «Это получается по 20 миллионов ежедневно. Я таких денег из бюджета даже не получал», - сказал он.

Министр также сообщил, что обратился в Генеральную прокуратуру с информацией о том, что ГлавКРУ до сих пор не предоставило ему акт ревизии, однако никакой реакции от прокуратуры не получил.

Гриценко подчеркнул, что готов отчитаться по приватизации каждого объекта Минобороны в Крыму. В частности, он напомнил, что Минобороны обвиняют в нарушениях при приватизации ряда объектов в Крыму. Гриценко подчеркнул, что самые большие злоупотребления наблюдаются на этапе оценки имущества. «Минобороны оценку не проводит, а проводят соответствующие компания. Им и задавайте вопросы», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus