УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк удовлетворился «неординарными» событиями в Раде

0

Министр иностранных дел Борис Тарасюк «в целом удовлетворен результатом происходящего сегодня в Верховной Раде», - сообщает «Главред».

«Неординарное событие – заслушивание отдельных членов правительства - несмотря на правовую коллизию, (в соответствии с Конституцией, парламент имеет право заслушивать отчет Кабмина в целом, а не отдельных министров – ред.) произошло сегодня в парламенте. В целом я доволен произошедшим», - сказал Тарасюк.

В то же время, он отказался комментировать причину решения парламента перенести решение вопроса относительно оценки работы министра обороны Украины Анатолия Гриценко и министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка на следующую сессионную неделю.

Напомним, что Верховная Рада определится с вопросом дальнейшего пребывания на постах министра иностранных дел Бориса Тарасюка и министра обороны Анатолия Гриценко на следующей пленарной неделе. За такое предложение первого вице-спикера парламента Адама Мартынюка проголосовали 246 народных депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus