УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет, чтобы политреформу пересмотрел КС, а не политики

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко настаивает на рассмотрении Конституционным Судом положений политреформы. Об этом она заявила журналистам в среду, передает «Українська правда».

«Я считаю, что нужно безусловно через Конституционный Суд пересмотреть законность ее принятия, и слово здесь не за политиками, а исключительно за Конституционным Судом», - подчеркнула она.

По ее убеждению, в этом вопросе «должна побеждать не политическая позиция в выяснении правовых вопросов, а исключительно правовая позиция».

«Любые суждения отдельных политиков являются тенденциозными, субъективными и они только разрушают независимость Конституционного Суда от взглядов политиков», - отметила Тимошенко и добавила, что, по ее мнению, политики из-за публичных высказываний не должны давить на КС.

«Наша политическая сила является абсолютно последовательной в том, что политреформа принесла хаос в систему управления властью», - подчеркнула она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus