УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Карташова удивило исключение из ПР

0

Мэр Запорожья Евгений Карташов «удивлен» решением Запорожской городской организации Партии регионов, об его исключении из рядов Партии регионов. Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской мэрии, передает УНИАН

«Я удивлен такому решению! Накануне сессии были согласованы все спорные позиции, и я готов предложить депутатам горсовета компромиссное решение», - заявил Карташов.

Суть этого - предлагаемого мэром компромисса, по данным пресс-службы мэрии, заключается в том, что он готов «отдать» депутатам одну из двух должностей, из-за которых изначально возникло противостояние запорожского мэра и горсовета: готов вместо Валерия Черкаски назначить на пост заместителя городского головы по вопросам земельных ресурсов, приватизации, транспорта и связи депутата от «Мотор Сичи» Сергея Гладченко.

В то же время, по данным пресс-службы Запорожского горисполкома, Карташов, по-прежнему категорически против назначения на вторую из вызвавших конфликт должностей - пост заместителя мэра по вопросам экономики и финансов, занимаемый сейчас Владиславом Гальцовым, представителя Партии регионов Андрея Иванова.

Относительно подачи апелляции на решение городской организации об исключении из Партии регионов в областную организацию партии или политсовет партии, Карташов, по данным пресс-службы горисполкома, на сегодняшний день не определился.

Напомним, 13 ноября по рекомендации комиссии политсовета Партии регионов городская парторганизация приняла решение исключить запорожского мэра Евгения Карташова из своих рядов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169908
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus