УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кушнарев советует Павленко самому уйти в отставку

0

Народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев советует министру молодежи и спорта Юрию Павленко самому уйти в отставку. Об этом он сказал в среду в эфире «5 канала».

«По всем политическим законам человек, который принадлежит к руководству оппозиционной партии, не может входить в правительство. Лучшим вариантом было бы, чтобы Юрий Павленко сам решил этот вопрос, а не переводил его на парламент, или на Президента, или на правительство», - сказал Кушнарев. «Но, учитывая его молодость и желание оставаться министром, он и держит всех нас в определенном напряжении», - добавил он.

Кроме того Кушнарев считает, что у Павленко нет нормальной политической позиции. «Сказать честно – я хочу работать в правительстве, поэтому я уйду из «Нашей Украины» хотя бы временно. Или я хочу быть политически связан со своей политической силой, поэтому мне нечего делать в этом правительстве», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus